Numpang PROMOSI usaha CETAK UNDANGAN saya :

CETAK UNDANGAN Unik, Exclusive dengan Harga Relatif MURAH Silahkan mampir ke Web saya :

3/24/2008

Ngerjain Warnet... Hack biLLing tanpa Software!!!

keNapa seH nyari² proGram untuk haCk billing di warnet??? kaLo mau bayaR muRah, ya main interNetnya jangan Lama².he,he, tapi kaLo emang bener² buTuh koneksi internet sedangkan dirumah kita ga ada, ataupun uang kiTa yang pas²an. Semoga cara ini bisa membantu, tanpa software Lho!!!! Tapi pake biaya, dikit doank!!!! (Dosa & Resiko ditanggung peLaku).

Sebenernya saya udah pernah baCa artikeL kayak gini (sekitar 7buLan lalu), tapi saya lupa dari mana & pada saat saya baCa, saya tidak pernah mempraktekannya hingga suatu saat saya mencobanya (sekitar 2minggu sebelum saya buaT tuLisan ini). daLam proses pe-ngerjain yang pernah saya coba, biLLing yang dipake oleh warnet adalah Billing Explorer.

Tu de Poin aja, jadi caranya adaLah seperti ini :

  1. Baca doa & mintalah ampun atas perbuatan yang akan anda lakukan.
  2. Pergilah ke Warnet sasaRan. Lalu masuk, jangan Lupa pintunya dibuka terlebih dahuLu :D
  3. Login lah seperti biasa pada Billing Explorer.
  4. Nikmatilah internet selama beberapa menit (biar ga terlalu mahaL bayarnya)
  5. Jangan di Stop Billingnya, taPi cabutLah kabeL jaringan yang terhubung ke CPU (biasanya Warnet itu pake kabeL UTP yang seperti kaBeL telepon, yang disampingnya ada lampu keciL keLap-keLip)
  6. Supaya ga ketahuan, beraksi lah sambil memasukkan Flashdisk ke sLot USB dekat kabeL tersebut tertancap.
  7. seteLah kabeL jaringan tercabut, pergiLah ke Operator warnet dan bilang kaLo kompuTer no.sekian udah seLesai (dan biasanya sang Operator akan men-Stop billing melalui komputer yang ia miliki :P )
  8. Lalu, baYarlah sesuai tarif (jangan nguTang meLuLu)
  9. Setelah membayar, berpura-puralah ada barang yang tertinggal atau bisa juga berpura-pura mau ke toilet.
  10. Lalu pergiLah ke komputer no.sekian tadi, coLokkan kembaLi kaBeL jaringan yang tadi di lepas & Browsinglah sesuka hati.
  11. kaLo udah puas, Stop lah billing di komputer tersebut (ga di stop juga ga pa² seh).
  12. Lalu keluarlah dari Warnet dengan waJah tak bersaLah (InsyaAllah saNg operator tidak akan meminta uang sepeser pun kepada anda karena di biLLing server tidak ada tagihan yang harus kita bayar :D
Hal² yang haRus diperhatikan oLeh saNg peLaku :
  • guNakan waJah beGo (kLo bisa idiot) dari awaL anda masuk Warnet tersebut dan jangan melakukan sesuatu yang mencurigakan.
  • Baca keadaan di sekitar, pe-kerjain ini akan lebih muLus biLa warnet daLam keadaan sedang² saja (tidak penuh, tidak puLa sepi)
  • warNet yg paling mudah untuk melakukan pe-kerjain ini adalah Warnet dengan kapasitas tampung besar (minimal 15PC) dengan seKat² di antara Komputer²nya.
  • pe-Kerjain ini juGa akan lebih muLus jika sang Operator Warnet tidak hafaL dengan waJah anda (untuk itu gantilah waJah aNda setiap kaLi pergi ke Warnet :))
  • Berdoalah semoga Operator Warnet tidak mengetahui apa yg anda lakukan kepada Warnetnya.
  • jikalau berhasiL, berilah comment pada saya & jangan Sering² menggunakan kejahatan ini. Karena Sang Operator pasti akan haFaL & curiGa dengan anda. :-?
HaL² yang perlu diperhatikan oLeh Sang Operator Warnet :
  • guNakan waJah jenius & akrab, sehingga tidak ada user yang berani melakukan hal ini.
  • perhatikan selalu program Billing Explorer yg ada di server & bandingkan dengan user yang ada pada setiap komputer jika ada user yang baru masuk/keluar.
  • perhatikan uSer baik² apabila ada barang² nya yang tertinggaL.
  • Akrablah dengan setiap user yang datang. Minimal SKSD lah (Sok Kenal Sok Deket).
  • Jangan terLaLu serius Chat & Buka FS (apalagi nonton bokeF)...
  • IngaT pesan Bang Napi: "Kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan. Waspadalah!!! Waspadalah!!!"

SELAMAT MENCOBA!!!

26 comments:

wisnet said...

agar gak bisa di hack dengan caranya bani, hehehehe

http://img395.imageshack.us/my.php?image=billmm2.jpg

gw coba beberapa script kok gak bisa tampil di comen ini ya? itu tinggal copy paste aja di address internet klo mo liat


kelemahannya : klo komputer client mati gak bisa d stop dari server
dan klo lg mati lampu terpaksa billing jalan terus d stopnya tunggu pada nyala

pesan bung zeong : "selingkuh terjadi karena ada kesempatan, waspdalah waspdalah"

Bani "BBoy Kodok" said...

waH kaLo uDah wisNu yang berbiCara, gue miNta amPun daH,heuheuheuee...
dia Mah raJanya Warnet!!!!!

Ntar gue caRi lagi cara lainnya...
mungkin dengan caRa beLajar HipnotiS,heuheueheuheuh


Pesan untuk ZeOnk :
tak seLamanYa seLingkuh itu inDah (Merpati Band),heueeueeeuhuehu

Pesan untUk Wisnu :
Tarikin kabeL jaringan doNk dari rumaH Loe... biaR gue bisa berseLancar juGa dirumah,heuheuheu

ada Teng dari Kayu...
TengKyu...

Obed said...

mantep ban berkat luh semua jadi lancar !!

Anonymous said...

oooooo

Tapi kasian juga tu wrnet
hehe

Ref:
rudi1983.blogspot.com

Anonymous said...

Biar aman itu warnet & terjamin dari gangguan tangan-2 jahil + software-2 gatel. ini cara yg plg bagus dan safety

1. Simpan PC dalam BOX yg terkunci di bawah meja client

2. Gunakan IP Camera memantau kinerja client

3. Beri pesan pada Walpaper Desktop Client No Hacking, Carding, Sex , etc...

4. Pantau klient setiap saat. (pura-2 membersihkan apalah...)

5. Tandai-2 orang-2 yg dtg sebentar dan pulang dan besok datang lagi.

6. Siapkan Bodyguard di depan pintu (kalau macam-2 hajar sampe habis)

7. Amankan Setiap Kendaraan dari Client. ( pake Security )

8. Tetap ramah pada pengunjung dan pantau kegiatan user setiap saat.

9. Gunakan Billing yg ada Alert Sound , jadi klo ada user macam-2 bel Sound akan nyala & langsung datangin itu user)


by: rudivavai@gmail.com

dony said...

wah bisa rugi thu yang punya warnet

RIYAN'S BLOG said...

mamper sop

El.Martien said...

biar ga takut ngerjain warnet,ajak teman aja, gw rekomendasikan si bani_kodok aja deh, kan dia yg nulis..

Anonymous said...

assalamualaikum

cara membuat script yg di FS kamu itu gimanana caranya di example.co.cc tolong kasih tau caranya, makasih

Yustian said...

Sebenarnya ada cara yang lebih gila lagi jadi kita dapat menggunakan komputer sesuka kita mau dan pembayaran sesuai yang inginkan juga tanpa diketahui operator. Tapi cari sangat merugikan bagi pembisnis warnet :)

rang baik said...

klo pingin warnet gratis aya gini :
ngomong aja sama yang jaga klo kamu dibayarin sama temen di sebelah komputer yang kamu pake

Delta Seven said...

gue malah punya cara lebih jitu...
maen di warnet, ga kelong duit tapi malah nambah duit...
dijamin 100%!


pengen tau caranya...?

Anonymous said...

Mau Doonkkkk ....

kapten teknologi said...

mantap gan.., salam kenal. n sekalain promosi nih.he
sy juga punnya sofware buat hack billing warnet lebih mudah. tiggal jalankan semua'nya beres gan.hehe.bisa kunjungi disini http://www.kaptenteknologi.co.cc/search/label/Hacking

ghost said...

hahaha oke bgt nih untuk posisi yg lg kpepet,gk ada duit,,hahahaha

Anonymous said...

cara lama...............










tapi...ampuh....hehehehehehe

Anonymous said...

loe bilang harus muka bego ,muka loe bego dong

Anonymous said...

loe bilang harus muka bego ,muka loe bego dong

pien said...

trus bos, kira2 sekalipun pas itu kita masih login tapi di billingnya off, apakah nanti nggak memepengaruhi tarif bulanan di pihak ISPnya bos?? tolong penjelasannya...

NAUFAL.NET said...

TENANG AJA BAGI YANG PUNYA WARNET,DOWNLOAD AJA SOFTWERE NETSUPPORT BIAR BISA MEMONITOR LANGSUNG KEGIATAN PC CLIENT LANGSUG DARI PC SERVER,KAYAK CCTV GITU DECH HEHEHEHE,CLIENT YANG MACAM2 LANGSUNG KILL DARI PC SERVER WKWKWKWKWK.......

Cantik said...

@ Anonymous said...
"loe bilang harus muka bego ,muka loe bego dong"

Bani Kodok :
Muka bego, tapi Otak Pinter....


GOBLOK Luh...

Bani "BBoy Kodok" said...

@ pien said...

"trus bos, kira2 sekalipun pas itu kita masih login tapi di billingnya off, apakah nanti nggak memepengaruhi tarif bulanan di pihak ISPnya bos?? tolong penjelasannya..."

Bani Kodok :
engga om, billing mah ga ngaruh ama ISP,
kalo warnet biasanya pake biaya unlimited, jadi sebulan bayarnya sama aja walaupun lagi rame atau lagi sepi...

yusdie said...

ne jg ada cara yang lain, tp gw jg gak jamin berhasil yach. ^_^
1.pasang muka bego' ( kalau bisa muka lemot jg blh )
2.kalau komputernya hidup restart dari tombol power.
3.pas sebelum muncul tulisan welcome tekan tombol ctrl+alt+del
4.maka akan muncul end task manager
5.kalu gak keluar2 lakukan terus sampai keluar task managernya

Bias said...

ketauaaaaaaan ...................
ZzZ_ZzZ ...................

Fajri 'Arjuna' said...

makasih bang admin
klo ada waktu main2 ke blog ane

http://fajriarjuna.blogspot.com/

heriansyahibrahim said...

cara ini g efektif bro.
warnet saya n juga warnet d sekitar saya rata2 biling nya g bisa d maeni gni mas bro, karena apa bila LAN nya di copot, n server di matiin, dg otomatis clientnya juga dah mati, karena IP d server itu mmg mati n g aktif n secara otomatis juga client nya juga akan mati.

walaupun LAN d cabut, server mati,
bila LAN nya d pasang lagi, CLIENT nya juga akan mati.

salah 1 contoh biling nya
-biling cafesuite

itu mau gmna pun dy akan mati.

biling yang lain juga sih dapat mati otomatis, tapi settingannya pas g???

biasanya warnet yang bisa dilakukan dg cara itu adalah warnet ABAL-ABAL :D
yang g bisa memperhatikan UNIT KOMPTERNYA.

kalau mau ada aplikasinya dg pakai aplikasi ZHIDER (DOWNLOAD DISINI{http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/ZHider.shtml}) tapi kalau mau makainya:
- maen seperti biasa ajj sebentar untuk mematikan DEEPFREEZE atau SHADOW DEFFENDER n juga agar OPERATOR warnet tidak curiga
- setelah itu INSTAL ZHIDERnya, n hidupin LOGOUT billing nya
- setelah itu restast komputernya, saat baru masuk desktop windowsnya, tekan Ctrl+Alt+Z untuk mematikan program billingnya,
--- setelah itu puas2in ajj dlu browsingnya.
- jika sudah selesai matikan ajj program zhider nya dg menekan CTRL+ALT+M untuk mengaktifkan kembali aplikasi biling n menutupnya.
jangan lupa juga y untuk UNISTAL ZHIDER n mengaktifkan DF & SF nya.

NB: bila ketahuan operator atau pemilik warnet, akibat dan dosa d tanggung pemakai.
:D

Popular Posts