Numpang PROMOSI usaha CETAK UNDANGAN saya :

CETAK UNDANGAN Unik, Exclusive dengan Harga Relatif MURAH Silahkan mampir ke Web saya :

7/21/2008

SmadAV - Mantap hiLangkan Virus WinDows!!!

Terinspirasi dari per-chat-an dengan Mang IbnuX pada waktu Lampau (daH Lupa kaPan... pokoknya udah Lama buaNgeD.!!). kata AlmahruM Dia: "saya kaLo ada virus baRu, hiLanginnya pake SMADAV aja. gampang, sederhana, ampuH." ya kira-kira gitu deH katanya!!!

Terus saYa coBA pake SMADAV Untuk MenghiLangkan Virus Lokal (Service.exe) yang sempet mamPir di KompuTer saya. Kenapa pake SMADAV???? Baca aja Postingan saya yang berjuduL MenghiLangkan Virus service.exe. untuk lebih ga jeLasnya,he,he...

SMADAV di buaT oLeh Zainuddin Nafarin, apa itu SMADAV???
SmadAV adalah Antivirus lokal tak berbayar (freeware) yang dikhususkan untuk mengatasi virus–virus lokal ataupun mancanegara yang menyebarluas di Indonesia.
Dengan menggunakan engine antivirus-nya sendiri, SmadAV dapat melakukan scanning virus dengan cepat dan akurat.
Dan ditambahkan dengan algoritma heuristic-nya, varian varian virus (baik varian terbaru ataupun varian lama) yang belum ada di database SmadAV dapat dideteksi dengan mudah.
di kuTip dari http://smadav.co.nr

enaknya paKe SmadAV itu adalah adanya fitur 1 virus by User, jadi kalo kita udah tau yang mana itu virusnya, tinggaL kita add aja salah satu virus tersebut, lalu di scan deH. Nah selain dapat menghapus virus, SmadAV juga bisa mengembalikan registry yang biasanya di acak-acak ama virus tuH. Asik kan??? (ngga ya?? *nangis deh gue*).

uDah aH segitu aja ke-terang-an mengeNai SmadAV nya, naH sekarang tinggaL kegeLapannya,he,he... menurut saya, SmadAV itu singkatan dari SMA Dua ANti Virus. jadi yang membuatnya itu anak SMA Lho... waH, masih SMA aja udah bisa bikin yg kayak beginian, andaikan saja semua anak Indonesia bisa kayak gini, pasti Ryani Djangkaru mau jadi paCar saya,he,he (nGga nyambung ya?? ga pa-pa!! Lanjut...) Oh iya Versi terakhir SmadAV adalah versi 3.4 yang di rilis pada 18 Mei 2007, dan sayangnya SmadAV ini engga ada kisah seLanjutnya... kenaPa demikian??? yang jeLas saya engga tau penyebabnya, yang penting SmadAV masih bisa saya pakai dengan Mantap untuk membantai viRus-virus jahaNam!!!

NB:
Situs Resmi SmadAV = SmadAV.co.nr
Download Link:
LewaT 000webspace (recommended)
LewaT IndoUpload
LewaT Geocities
LewaT KUBURAN (not recommended!!!) he,he,


Wassalamualaikum Wr.Wb...

14 comments:

18NuX THe BRiGHTSiDe said...

sialan, masa mau dikatain almarhum!!

yup SMADAV bagus, tapi kemarin si nafarin saya lihat buat antivirus baru, pengembangan dari SMADAV, coba cek deh, lupa nama AV nya apa, yg pasti bukan SMADAV lagi.

kuliah dulu ah

Bani "BBoy Kodok" said...

Kepada Yth.
Mang iBnux
di Atas


Mang iBnux, saya engga biLang ALmaRHum kok,,, coba di cek Lagi... saya biLang ALmaHRum... itu juga udah saya strike kan??? he,he,

si Nafarin abisnya jarang OL seh nuX,jadi saya ga pernah ngobroL tuh ama dia...

sheCua3m said...

numpang nanya pak... klo antivirus buat cacar punya tak???

klo antivirus ini mnumnya brapa kali shari??
just kididng pak???

dee said...

baru denger ada antivirus namanya SMADAV. tinggal download ya? atw gmn nih caranya? bani ksh tau dong..

Mike.... said...

hhmm...ditunggu perkembangan dl deh..kalo banyak yg udah puas ma antivirus ini baru ikutan..
btw makasi infonya..baru tau jg ma antivirus ini..

Bani "BBoy Kodok" said...

@ DEE :
yaudah tinggal download aja kok!!!!

@ Mike :
ternyata perkembangannya itu SmadAV akan ganti naMa,he,he (kan udah ga di SMA Dua Lagi)

budi said...

tutorial yang mantap btw smadav buat ubuntu ada ng ?,..ng ada ya? ya udah..hehehe

Reza Arielfanda said...

gw coba bang SMADAVnya!!!
hhe...

Bani "BBoy Kodok" said...

@ omBudi:
hmmm.... ngLedek ya oM.???
iya deh... iya.........

@ Reza Arielfanda:
siLahkan...

Kristina Dian Safitry said...

eit..aku juga pernah scan laptopku pake ini lho.

Bani "BBoy Kodok" said...

@ kristina:
gimana rasanya tuh mBa?? bagus deH,he,he

boom2446 said...

kunjungi ajh iwantsar.wordpress.com
d stu ada key SMADAV-PRO 8.1 GRATIS!!!!!

iwantsar said...

kunjungi juga iwantsar.wordpress.com
d stu ada KEY SMADAV-PRO 8.1 GRATIS!!!!!!!!

Heryudi said...

sayangnya program2 yg kita buat sendiri bisa disikat juga. http://mantab.noads.biz/index.php?page=article_index.php&id=selingan

Popular Posts